11. März 2021

Von den Besten lernen: Schweizer Hotellerie als Vorbild in der Krise

Mit gutem Krisenmanagement und neuen Markteinführungen wie den Ameron-Hotels bleibt der Schweizer Markt Benchmark für die europäischen Nachbarn.
2. Februar 2021

Luxus ist individuell, niemals institutionell

1. Februar 2021

Diese Hotels atmen einen Hauch von Frivolität

Symbole britischer Exzentrik oder das legendäre Nachtleben der Bohème der 1920er-Jahre: Vier Hotels wie geschaffen für die Zweisamkeit.
30. Dezember 2020

So wollen vier Top-Hoteliers die Krise meistern

Die Tourismus-Branche steht vor einem wirtschaftlichen Abgrund.
29. Dezember 2020

Die Brieftauben-Mentalität ist passé

10. November 2020

Reden ist Gold in Zeiten von Corona

8. November 2020

Neun Faktoren, an denen Sie ein wirklich gutes Hotel erkennen

Natürlich werde ich sehr oft gefragt, an welchen Faktoren ich die Qualität eines Hotels festmache. Das ist zum einen die Hardware, also alle Dinge, die Sie tatsächlich anfassen und auf ihre Qualität mit den eigenen Augen prüfen können.
10. Oktober 2020

Sterneküche im Krankenhaus: Das kulinarische Leid hat ein Ende

Blass, fad und nicht gerade lecker - was im Krankenhaus aufgetischt wird, ist alles andere als hohe Küchenkunst.
24. September 2020

Nettoraten – die Währung nach Corona