24. September 2020
3. September 2020
Der Klinikbetreiber wollte im März eigentlich sein neues Konzept für die Klinikverpflegung starten. Durch die Coronakrise verzögerte sich das Projekt. Stattdessen wurde eine Video-Reihe von Sterneköchen für gesunde Küche gelauncht.
11. August 2020
Seit Ende des vergangenen Jahres ist Nico Rosberg Markenbotschafter des deutschen Luxushotelkonzerns Kempinski, der ältesten Hotelgesellschaft Europas.
10. August 2020
Service Excellence in Theorie und Praxis
10. August 2020
Sterneküche für Patienten, geht das? Der Klinik-Konzern Helios beginnt einen Pilotversuch mit Spitzenköchen und der Unterstützung des Unternehmers Carsten K. Rath.
10. Juli 2020
Weil gutes Essen unter anderem zu einer schnelleren Genesung beiträgt, kommen in den HSK bald Gerichte von Sterneköchen auf die Teller.
10. Juni 2020
Gesunde und ausgewogene Ernährung trotz Corona - Wie ist das möglich?
19. Mai 2020
10. Mai 2020
"Die Welt ist ein Dorf" – Diese Floskel der Globalisierung suggeriert üblicherweise den Charme von grenzenlosem Reisen und sehr engen Verflechtungen zwischen Informations-, Tourismus- und Handelsströmen.